Car oui, ce joli brun barbu aux yeux bleus a une TRÈS grande cuisine...
Depuis quelques jours à peine, il s'active avec énergie, créativité et enthousiasme pour créer des festins remplis d'amour et de savoir-faire afin de régaler les papilles et les yeux de ses dizaines de clients. Il est l'heureux propriétaire de son petit restaurant, "l'Auberge d'Ailhon", situé dans le petit village de caractère du même nom en Ardèche, à quelques kilomètres sinueux d'Aubenas.
Depuis quelques jours à peine, il s'active avec énergie, créativité et enthousiasme pour créer des festins remplis d'amour et de savoir-faire afin de régaler les papilles et les yeux de ses dizaines de clients. Il est l'heureux propriétaire de son petit restaurant, "l'Auberge d'Ailhon", situé dans le petit village de caractère du même nom en Ardèche, à quelques kilomètres sinueux d'Aubenas.
Son leitmotiv : le plus local possible, un maximum de produits de saisons, parfois une touche d'exotisme, pas de carte mais UN menu unique par jour. De la "cuisine d'instant, qui pousse la créativité du cuisinier", comme il me l'a décrite.
Grâce à sa formation de sommelier et sa cave gorgée de bonnes choses, il prend soin d'inviter ses clients à la dégustation de vins vivants, "natures", confectionnés avec beaucoup de soin sans aucun intrant chimique. Il y tient. Charlotte et moi nous sommes alors laissés tentés avec joie par un petit verre de blanc, le Livraie. Ne m'en demandez pas plus pour le moment, je ne voudrais pas raconter de bêtises !
Grâce à sa formation de sommelier et sa cave gorgée de bonnes choses, il prend soin d'inviter ses clients à la dégustation de vins vivants, "natures", confectionnés avec beaucoup de soin sans aucun intrant chimique. Il y tient. Charlotte et moi nous sommes alors laissés tentés avec joie par un petit verre de blanc, le Livraie. Ne m'en demandez pas plus pour le moment, je ne voudrais pas raconter de bêtises !
Manger chez lui le midi après une randonnée le matin est tout simplement DIVIN !
Alors... Nom de Dieu... J'aime, j'adore, je recommande, je plussoie, je vous encourage à passer y faire un tour quand vous irez en vacances ! Il est le tout premier restaurateur que j'ai rencontré de ma vie à m'avoir fait vibrer par chaque aspect que j'ai abordé avec lui.
Belle dédicace aussi à Flora, sa serveuse de saison qui nous a choyé comme Prince & Princesse...
RépondreSupprimerVioleta Parra "Gracias a la vida"
https://www.youtube.com/watch?v=w67-hlaUSIs
Vu la mine réjouie de Charlotte et le descriptif d'Arthur.....Réservez-nous une table pour Août....On arrive !!!.......
RépondreSupprimerKarine